Logo edatv.news
Logo Telegram EDATV.news
Collage de Joselu celebrando la victoria del Real Madrid junto a sus compañeros de equipo

DEPORTES

El viral tuit de Joselu en 2012 sobre un partido del Real Madrid

Joselu se convirtió en la estrella de la noche y las redes recuerdan su pasado como aficionado del Real Madrid

Joselu ha sido el protagonista de la noche. Tras marcar los goles milagrosos del Real Madrid contra el Bayern, el futbolista está de número uno en las tendencias.

El jugador del conjunto merengue ha sido aplaudido por toda la fanaticada del Madrid. En las redes sociales, todos se han volcado a felicitar a Joselu después de su magnífica actuación en el partido.

Todos han recordado al Joselu de hace dos años que visitaba París a la final de la Liga de Campeones entre el Real Madrid y el Liverpool como un aficionado más. Tras convertirse anoche en la estrella del equipo de Carlo Ancelotti.

Joselu en París acudía a la final de la Liga de Campeones entre el Real Madrid y el Liverpool como un aficionado más

Las fotos del jugador visitando el campo del Real Madrid se viralizaron rápidamente. Incluso, la cuenta oficial del equipo merengue compartió la conmovedora escena resaltando la maravillosa jugada de Joselu en el partido contra el Bayern.

Pero muchos han olvidado un polémico tuit que publicó el futbolista en el año 2012. Desde su cuenta de Twitter, Joselu escribió que necesitaba que alguien le ayudase a conseguir un enlace para ver el partido del Real Madrid para ese momento. Estamos hablando del 23 de agosto del 2012.

Hace más de diez años, Joselu pedía enlaces en internet para ver los partidos de su amado equipo. Y es preciso resaltar que siempre ha dejado ver su amor por el Real Madrid, conjunto para el que ahora juega. Y no solo eso. Es que gracias a su actuación, el conjunto merengue anotó dos goles milagrosos en complicado juego contra el Bayern.

Esta divertida anécdota no solo demuestra su pasión madridista, sino que también confirma que lo fue desde siempre y lo seguirá siendo.

Joselu destacó en un partido que tuvo a los hinchas del Madrid verdaderamente preocupados hasta el minuto 88, cuando Joselu se lució con su primer gol.

La majestuosa remontada del Real Madrid

El Real Madrid escribió otro capítulo de su historia en el fútbol y demostró su grandeza con un doblete impresionante de Joselu. Que se convirtió en el héroe de la noche de la Champions League en el Santiago Bernabéu.

El delantero gallego entró al campo en el minuto 81, marcó el gol del empate en el minuto 88. Pocos minutos después anotó el gol de la victoria del Real Madrid contra el Bayern de Múnich en el minuto 91, durante el tiempo de descuento.

Joselu celebrando la victoria del Real Madrid tras anotar dos goles contra el Bayern

El equipo blanco mostró su espíritu épico una vez más para hacer historia en la Champions League. Cuando remontó contra el Bayern de Múnich como es su costumbre, con grandeza y de manera imprevisible.

El Real Madrid perdía 0-1 contra el Bayern en el minuto 87 (gol de Alphonso Davies). Pero terminó clasificándose para la final de la Champions gracias a los dos goles consecutivos de Joselu.